Bulba2019 а сколько еще ждать ?
год? 2 ? 3 ? может 5 или 10 ?
Не знаю, жди сколько хочешь. Я предпочитаю играть во время подобных ожиданий в другие игры, и в сам ск играю только 1 год, не мне собственно ставить меру ожидания. Весь мир не повёрнут вокруг квадратноголовой игры про квадратных человеков, не обязательно ск делать центром своего мироздания, но замечу - за тот малый для ммо срок, в который я играю в ск, в нём поменялась уйма вещей - от квалити оф лайв и производительности - конты и пластины на колесо, до ввода “новых” методов интернет соединения - удп глоток свежего воздуха.
Почему то вечно воющая и ноющая т.н. “ЦА” массового проигнорировала данные важнейшие обновления игры, за одно только добавление которых в ск разрабам надо руки целовать в хорошем смысле.
Bulba2019 ексбо постояно проебуют сроки при этом не имея понятия о том в каком направлении они движуться
Производственный ад. Явление не новое
Bulba2019 вместо того чтоб делать все постепенно и вместе мы поняли что они все далют в разнобой лишь изредкой конфликтуя во время разработки не более , а те или иные интересные проекты переносяться чисто с нихуя
Приедь к ним в офис и покажи, как надо делать
В душе не ебу - новому ии выкаченному на тестах изнанки, нет и полгода в игре
Bulba2019 твои труды втаптывают в грязь и это не являеться проблемой , слышали , проходили
Проблема жанра - в любой онлайн игре не обойтись без подобного. Хочешь имба-нагиб шмот без влияния на него обновлений игры? Синглплееры к твоим услугам. Не нравится - адаптируйся
Сходил. У него смешные треды