О, некротред апнули
Солоплей прекрасен. У самого со всеми твинками что-то порядка 1500-1800 часов, из которых не больше 200 в пачке.
Еще на часах 10 на свалке года 2023 проникся проектом сосализация, нашел рандома в зеленых шмотках, который научил меня схронам, инъекторам и еще куче фишек, а потом оказалось что эт был фулл маст что от обилия северного энд гейма на свалке новичкам помогал. Если б не он то я б игру дропнул скорее всего. Основа у него наймовская, а у меня свободовская, общаемся, но проект сосализация не позволяет в опене в пачке бегать.
Затем армы, выше упомянутый тип туда особо не бегал, нашел еще одного тиммейта, в этот раз такого же новичка как и я. Дошли с ним до севера, затем у кого то из нас сильно сгорела жопа на выносе и это был дроп где-т на пол года.
День X. Первый кент, что найм, в армии, у второго какая-то мутная история с угоном ака (?) и последующим Exens. Мне, как аутисту сычу, не хотелось знакомится с кем-то, особенно после ивентов до дня X (поиск пачки на арену ворона, ящеров частенько заканчивался тотальным провалом).
Итог всего движняка - бораль фулл скип, и 10 игр не откатал, хотя бп уровня 700 вродь было. Изнанка - ивент для соло - красная лига. Местный хд2 порядка 150 игр. Опен все время соло. Большинство встреч с пачкой - единственный шанс - убежать роняя кал. Увидел первый - получи на развороте, если диста большая то тем более. Тебя увидели первым - ттк 0,5-0,8 в 2 ствола передают пока.
И я все еще катаю соло. Но я отказался от затона, кузни, выбросов на лабе и боковых локах, ну и архианомалиях на шахтах. Не вступал в клан и не планирую. Ну чисто PvE краб. И цели своей в ск я достиг. Хочу глянуть на данжи и мб дропнуть, все равно дальше без пачки хз что делать. Определенно прогресс что говнянка и ласт ивент были приятны в соло, но до адекватного опена нам походу очень далеко.