YusiaCutie
можно было ввести меньше и растянуть ивент еще на месяц
Зачем, если ивент на то и ивент, что он не навсегда
какая нахуй разница вообще, зачем я вообще на это отвечаю, где ответ на вопрос что в игре делать
На данный момент в игре +- действительно делать нечего, из-за отсуствия эндгейма, но даже если его и введут, ты скорее всего играть не будешь, ведь в пвп игре, ендгейм будет на этом же завязан, а у тебя 700 часов 900 киллов, так что не знаю какого ты хочешь контента в игре. Я лишь вижу тупое нытье, не более. А так сейчас прекрасны две локи, таже лима и лаба, конечно у последней проблема с пк на выходах из клондайка, но это другой вопрос.
- не играешь, а я не могу ПОИГРАТЬ у меня нет ВОЗМОЖНОСТИ, у тебя была ВОЗМОЖНОСТЬ, а у меня ее сейчас нет, ты разницу видишь?
Так чья это проблема? Неужели ты не знал, что в середине сезона будет ивент?
а если сессионкам дать таймлайн 4 недели и удалить их нахуй из игры, потому что игра под опен балансится, а сессионки по факту та же самая вторичная категория фан контента, ты тоже самое писать будешь или что?
Настолько бред, что на это тяжело отвечать, но попытаюсь. Сессионки это постояный контент, который был почти всегда, так смысл его удалять, если к нему привыкли? Можно написать, прикинь дать выбросу таймлайн 4 недели, все равно их никто не лутает, и тд, можно придумать все что угодно под твой тейк. И сессионки не являются вторичный фан контентом, многие играют для лутания пвп контента, или для улучшения скилла.