YusiaCutie
в игре нечего делать, ивент дающий контент был слишком коротким
Все ивенты действительно обычно идут 1 месяц, и почему этот ивент должен был быть исключение не вижу. И точно не потому что, многие катаются на отпуск, мог хуй забить и отпуск провести за компом, если уж хотелось поиграть.
сталкрафтер: это для тебя продлевать ивент надо было?7?? лично для тебя???
Ну по крайней мере ты так именно и написал, цитата “я проебал весь ивент и вы зачем-то его ну закрыли, вот сейчас август, я освободился как норм человек и я захожу в игру, а ивента нет, а кроме него в игре делать ну нечего.”
почему про продление прошлых ивентов ебаного говна в которое играло 2 калеки ничего не писал
Это ты так считаешь, ведь по сути провальный ивент был только изнанка, елка ивентик подфармить бабки + буря,, черный рейд имел проблемы ток из-за рейтинга, а сам ивент был пиздатый.
Я также вижу проблему в ендгейм контенте, в квшках, в опене и тд, но я хотя бы в игру играю, и не сру на форум каждую минуту как все хуево, и какой я крутой, ведь ради меня должны были ивент продлить.
А вообще ты умалишенный, тебе нормально расписывают где ты не прав, и ты сидишь пытаешься доказать своими ответами, что тебе либо 10 лет, либо неоконченные 8 классов.