Avorymlp Neon_SD лучше играть в «гринд хуйню» и получать награды чем в веселый ивент без наград на который ты положишь болт, мое имхо за 459 игр по-моему,ни разу не было желания аль ф4 сделать по сравнению с изнанкой/боралем
Neon_SD YusiaCutie играй кв, сессии Играй кв, сессии Играй кв, сессии Играй кв, сессии Играй кв, сессии..ой
YusiaCutie черный рейд ребят бораль ебать ивент хороший вышел блин ну классный же согласитесь и прожмите лайк подписывайтесь на канал
YusiaCutie Neon_SD бораль хороший ивент мастер отыграл 1000 часов показывает место 900 часовой ветеранке бораль ивент хороший блядь бораль)
YusiaCutie Neon_SD НАСТОЛЬКО МНЕ НЕ ПОХУЙ должно быть на тебя наверное, ща еще пойду твой кд проверять
Neon_SD YusiaCutie братишка у тебя фрагов 600 за 900 часов….ПВЕ краб хейтит бораль, никогда не было и вот опять!
Neon_SD YusiaCutie мужик при всем уважении, когда я начинал играть, 600 фрагов люди делали за первые часов 7 игры
Neon_SD YusiaCutie Бораль - ПВП ивент. Ты согласно статистике - ПВЕ краббикс, еще и до тыщи часов. В чем я собственно не прав то? Я понимаю, что в ПВП не все могут, но 600 фрагов за 900 часов…..спасибо exbo за таких мужиков