Neon_SD YusiaCutie играй кв, сессии Играй кв, сессии Играй кв, сессии Играй кв, сессии Играй кв, сессии..ой
Avorymlp Neon_SD лучше играть в «гринд хуйню» и получать награды чем в веселый ивент без наград на который ты положишь болт, мое имхо за 459 игр по-моему,ни разу не было желания аль ф4 сделать по сравнению с изнанкой/боралем
YusiaCutie черный рейд ребят бораль ебать ивент хороший вышел блин ну классный же согласитесь и прожмите лайк подписывайтесь на канал
YusiaCutie Neon_SD бораль хороший ивент мастер отыграл 1000 часов показывает место 900 часовой ветеранке бораль ивент хороший блядь бораль)
YusiaCutie Neon_SD НАСТОЛЬКО МНЕ НЕ ПОХУЙ должно быть на тебя наверное, ща еще пойду твой кд проверять
Neon_SD YusiaCutie братишка у тебя фрагов 600 за 900 часов….ПВЕ краб хейтит бораль, никогда не было и вот опять!
Neon_SD YusiaCutie мужик при всем уважении, когда я начинал играть, 600 фрагов люди делали за первые часов 7 игры
Neon_SD YusiaCutie Бораль - ПВП ивент. Ты согласно статистике - ПВЕ краббикс, еще и до тыщи часов. В чем я собственно не прав то? Я понимаю, что в ПВП не все могут, но 600 фрагов за 900 часов…..спасибо exbo за таких мужиков