DedaSharks Почему то до этого ты ничего не писал про продление пред. ивентов.
я не играл в посос ебаный, друганы тоже, бораль скип, нг ивент 3 дня был играбелен, потом зив понерфил подарки в 4 раза - скип, изнанка говна скип (после прошлых двух мы даже изнанку не пытались кста)
DedaSharks Ивент вводил слишком много валюты, это очевидно.
можно было ввести меньше и растянуть ивент еще на месяц
какая нахуй разница вообще, зачем я вообще на это отвечаю, где ответ на вопрос что в игре делать
DedaSharks Получается ты год не играл в игру, потому что ивенты были дерьмом, а опен, сессии нищие, то что ты тогда делал в игре?
че я делал? я наиграл 700 часов, из которых добрые 650 это ебля маст шмота и бп, всё.
IJJTbIpb Ивент получился хороший, но даже с учётом ебанутого заработка он всех заебал тем, что однообразен и не реиграбелен (Меня после 100-ой катки тошнило, а кто-то сыграл 600+ игр).
я сыграл 4 катки потом уехал) нахуй ты об этом пишешь вообще, причем тут ты, в чем твоя проблема была просто НЕ играть, ты поиграл - не играешь, а я не могу ПОИГРАТЬ у меня нет ВОЗМОЖНОСТИ, у тебя была ВОЗМОЖНОСТЬ, а у меня ее сейчас нет, ты разницу видишь? и где ответ на вопрос “что в игре делать”, к какому месту твои потуги про то, что я был на море
ивент дал минимальный контент, нахуя его убирать?))) а если сессионкам дать таймлайн 4 недели и удалить их нахуй из игры, потому что игра под опен балансится, а сессионки по факту та же самая вторичная категория фан контента, ты тоже самое писать будешь или что?