Intemerate Azidaan И попросту его ещё не обновил, ибо смысла не вижу то есть ты обновил видевокарту, которая не особо нужна в онлайн игорях, а на проц забил…. ясно ясно
ave_tpecka Azidaan Почему тебе не нужен для работы топовый АМ5 и ты сидишь на.. я забыл какой там, 3600, вроде?
Intemerate Azidaan я не читал всю ветку, то есть тебе умные люди говорят возьми норм проц или играй в синглплеерные игори, а ты все равно показываешь картинки с бесполезными синтетическими тестами?
Azidaan ave_tpecka Потому что работаю с нейронками, всё обучение идёт на ГПУ, умножение матриц, тензеры, свёртки и т.д. У меня нет слабого горлышка в процессоре
Intemerate 8ой год процессору пойдет Azidaan У меня нет слабого горлышка в процессоре Azidaan У меня нет проблем с головой ну себе то не лги
ave_tpecka Gagutuun @Simera видишь ещё один человек говорит про 7500ф и похуй что другой тред ваще ну просто намекаю так невзначай 😉)))
NewGrafon TrueChak о, забавно, всё по половинкам упор все равно в проц, только в данном случае более обширная ситуация, скорее всего связанная с настройкой ОЗУ/самой ОЗУ
ave_tpecka NewGrafon не шарю, для меня вб алик озон и я.маркет не приоритетные места откуда надо комплектующие заказывать
NewGrafon Azidaan создает один поток, который влияет только за загрузку текстур и прочего, на сам рендер эта штука не влияет)
NewGrafon ave_tpecka На алике или озон, если находишь норм продавца с норм кол-вом отзывов, то ты считай уже победил (про я.маркет хз, не покупал там никогда)
I_Will_Zinor_I Azidaan проц разогнан до уровня 5700 Бля, фуфыксы на 9 ггц вошли в чат. Без обид, но тред потешный. Оптимизация безусловно хрень и в ближайшее время этим никто заниматься не будет.