Sodomit Кстати по бжу + клетчатка шаурма одно из самых пиздатых творений кулинарного искусства
Разве что шаурма с чесночным греческим йогуртом вместо мазика, но она даже близко не такая вкусная и готовить придется самому.
Базовая шаверма с ларьков жира имеет 2к1 к мясу, еще и углеводов раза в полтора больше чем надо. Прям качественная шава 1к1, что редкость и дорого
Sodomit фу блять вспоминаю когда плотно боксом занимался у меня по диете в сутки была ПАЧКА ебучей гречки или другой крупы, десяток яиц и всякое разное на 4к+ ккал
Ну, с 10-ком яиц ты словишь лютый перебор по жирам и в лучшем случае разжиреешь, а вероятнее всего печень прикажет долго жить.
А так, я же хаваю пару раз в день полноценно, 2500ккл для меня дефицит под сушку. Массу набирать без вариантов протеина околонереально и дорого, а углеводы можешь брать вообще где тебе больше нравится (просто гречка бюджетная, полезная и ее хватает что бы 5-6 часов не хотеть хавать, в отличии от макарошек), хоть булочки.
Sodomit Кстати по бжу + клетчатка шаурма одно из самых пиздатых творений кулинарного искусства, нахуя эти курицы, творог и прочие гречки когда можно рацион построить опираясь на 3 шаурмы в день + завтрак + перекус
Ага, и сам будешь как шаурма выглядеть, хотеть хавать через 3 часа, еще и тратя на это по косарю в день.
Хотя, мб и есть заведения где не фигачат по пол литра чесночного соуса, не требуют за шаву 350+р и она выходит при этом вкусной. Я такую не встречал