Если не особо шиковать, но так что бы в обед перекусить, а полноценно в некст раз вечером похавать:
Что-то с долгими углеводами на грамм 150-200 (бурый рис, перловка или греча не сильно разваренная)
2-3 вареных/жаренных яиц (20-30гр белка и где-то 20-30гр норм жиров)
Что-то с +-30-40 граммами белка не жирное, например обезжиренные сыры/творог/греческий йогурт или куриную грудку 200гр
Какую-нибудь клетчатку на глаз, что бы sрать нормально (а не в треды Форума). Я просто жру пару столовых ложек смеси из яблочной и подорожниковой клетчатки. Иногда салатики себе делаю, но чаще всего тупо лень или денег жалко.
Вечером тупо добиваешь норму по белку и чет из быстрых углеводов хаваешь. Ну и если треня, то допом посреди дня пачку творога/грудку/прот закидываешь в топку.
LLlmaLb какую сборку собираешь для дивизионов?
Не думаю, что сейчас есть смысл собирать хоть что-то, т.к никому на 100% не известно какая будет мета после обновы контов. Лично я для себя просто стараюсь покупать КАЖДЫЙ существующий арт в искл-лег качестве и единичном экземпляре. Это позволяет слегка пропотев в будущем сильно экономить деньги и время во время смены меты или игровой ситуации, подталкивающей к замене сборки
Я по 150р купил 10 банок вот этого какиша и до сих пор их не потратил.

Вроде бы норм. Воняю, но в пределах нормы