Infiltrator Marxont мотивировали нас Эх вот бы вас что-то замотивировало баг с переключением режимов огня пофиксить
Ola_Banditos Infiltrator Эх вот бы вас что-то замотивировало баг с переключением режимов огня пофиксить баг с перезарядкой гана Когда переключаешь на пистолет и у него происходит перезарядка из-за того что у основного гана пт нет, МММММММММММММ
Sodomit Marxont а можно заменить озвучку реплик завета на реплики бандитов, это будет плёхо? считаю очень большим упущением невозможность использовать БОЖЕСТВЕННЫЕ реплики бандитов, хочу использовать только реплики бандитов
Atellas Sodomit Проблема глубже… верните нам сталкеров нейтралов и бандитов, чтобы их все могли на севере ебать, но они могли отплёвываться с гордостью, сто пудов такие найдутся, разнообразие, а не стойло ОФ ГП
kravv285 Marxont если в настройках отключения теней нет – значит возможности их отключать быть не должно. по такой логике если нет возможности удалить игру через настройки, удалять ее и не нужно?)
Infiltrator Atellas сто пудов такие найдутся За почти 6к часов мой основной персонаж ни разу не побывал в фракции
Atellas BilboBaggins Добавить жетон ССОП и жетон Шепота и посадить на закрытую локацию, где они между собой месят говно и иногда… выходят в опен через самый зажопский проход, чтобы эпично сфидить от пробегающей пачки чупапи муняни с векторами Узнали? Согласны?
irpoiro MOZGOJLPAB Зачем вы меня табаете то каждый раз… YarikSolnce нет возможности сменить хотябы иконочку. Есть. YarikSolnce увижу старую модельку центы и тоника арни (герыча). Сурсы в твоем распоряжении. YarikSolnce менять цветокор, С 14 года в игре цветокор меняю через утилиту nvidia, в чём проблема ?
_Sticks_ Marxont так любая измена файлов не через настройки єто запрещенная измена = бан. Вот мне ирпопро сказал что за замену звуков небанят, я бы и рад сделать себе вайбовый звук пкп но хуй его знает банят ли. А если расфорситься и пофиксят. Спрашивать рупора обычно также бесмыслено как и тп ибо: нерекомендуеться. Я в такой лютый ахуй выпал когда увидел ответ по теням что: да можно.