Stalman давайте все, чисто по приколу, и от части из-за настольгии, вспомним все крупные обсёры эксбо. Я начну: обсёр с клином оружий, и частичным “дебаффом скорострелок”, по итогу которого все эти изменения считай откатили, и клин уже не чувствуется
Gsb Stalman Может, лучше попробуем представить как они могут накосячить в будущем? К примеру, во время привязки аккаунтов к госуслугам Эксбо не проконтроллировали процесс и по итогу в официальных документах вместо нормальных ФИО как в паспорте у игроков сталкрафта на госуслугах в графе ФИО появились их данные из игры. Типо такого: Фамилия - Игровой ник Имя - Фракция игрока Отчество - С какого числа игрок в зоне
ERRorDustY Stalman Реворк данжа Кровососов Ввод пластин Ввод перестройки Ещё хуже, это ввод офф гп Компенсация сыворотки Рейтинги Изнанка 2025
ave_tpecka Stalman вспомним все крупные обсёры эксбо Переименования Лиманска в Любеч-3, а не в Лимонск
Stalman ded_kaif я с этого и начал, но неправильно сформулировал свою мысль, у тебя вышло более понятно
Stalman Gsb я надеюсь регаться на госуслуги надо будет ради красочки и промокода на два завтрака чемпиона?
NoTitleNow Gsb Фамилия - Игровой ник Имя - Фракция игрока Отчество - С какого числа игрок в зоне Узнай, кто ты из персонажей сталкрафта! Номер карты: Дата выпуска: CVV:
KoKoKoSlayer Stalman они выпустили её пиздец сырой, контента в начале перестройки тупо не было Был, и был более качественным и интересным чем в сталкрафте образца 2025 года.
PROstoMrMaster Stalman триумфы легко проходятся, кроме поручений, которые только за 25 дней можно пройти
CCAJlKEP монетки на ДР СК 2018го весь весенний ивент 2019го (награду-то дайте за квест) “компенсация” сывороток рейтинг чёрного рейда изнанка 2025го конкурс скинов 2023его первый конкурс скриншотов конкурс группировок 27.05.2020 ЗТС Перестройки и я уверен что этот список можно ещё дополнять и дополнять
KolkaMaroder CCAJlKEP а, ну кстати да. Мы 50-100 часов наиграли ЗТС Перестройки с Пируном, но не получили никаких брелоков, учитывая, что слили на Темной Долине открытие персонального склада, как было с Затоном под ВНЗ. Про нас просто забыли