фурбник это вообще нарик какой-то бля, хотите тру стори?
Дело было в наймах, до дня X и до переделки базы наймов, она была считай на открытом воздухе и нужно было спускаться в подвал чтобы от выброса не умереть (так раньше на всех базах на поверхности было). Выброс кончился, я побежал лутаться, и вижу у хранилища рюкзачок лежит, лутаю его а там синие мамины бусы и каталики, я радостный!
Конечно решил повыкобениваться перед друзьями халявой, и по мимо своих основных друзей я ещё и фурбнику написал. С фурбником я познакомился на МВ, когда мы против него попались, разговорились и позвал нас в пати. В время на МВ, да и после, вёл себя высокомерно и инфантильно, максимально неприятный типок, складывается ощущение что он вообще недалёкий.
Ну так вот. Кидаю скрин фурбнику с синими бусами и каталиками, и этот алкаш на полном серьёзе стал мне утверждать что вот у него друг в дс сидит, ревёт и мечет, “проебал бусы!”, и предложил мне ему(Фурбнику) отдать, а он мне половину денег!
Я после этого сразу этого дурика заблокал и не общался с ним, и вам не советую, ШИЗ тотальный.