lowrid MOZGOJLPAB когда на штурму фармил 9к вещества и 7к маячков юзал, в остальных случаях юзлесс офк
illiaPL раньше юзал время от времени. сейчас просто лежат 2 месяца мертвым грузом на складе. бартер фармить мне не нужно а для другого они и не нужны.
Cr7malik Так их в основном и использовали чтоб сейвить лут. А сейчас онли лим бартер пофармить или когда много бартера собирать надо чтоб не бегать не скидывать по кд . К тому же зелёные схроны всё ещё детектятся и любой залётный может при обнаружении в нём лута выкинуть его в ближайший куст
FMeIoI MOZGOJLPAB Не пользуюсь схронами со дня X, вообще даже раньше перестал пользоваться, но я 2 схрона тупо сжёг в лиме. Вспомнил о них только когда решил ким х от прикола пройти, в видео совет увидел на их юз и тогда только вспомнил что мне каждый сезон дают их
Atellas Использовал активно по сути только на притоке когда ходил кабанчиков бить какое - то время и тупо складывал траву да мясо с очками для БП - всё
GhostZanix MOZGOJLPAB юзал их пару раз на старом севере, потом хуй забил ибо само как-то выносилось, да и до нерфа я их не юзал поэтому да.
fugasman удаление схронов из игры было лучшим решением за последние хуй знает сколько времени. ебашить людей на локациях наконец то имеет смысл и стало возможным получить с убитого нищеброда что то лучше чем пачку патронов и аптечку индивидуальную потому что бестолочь не может так интеллектуально прятать каждую залутанную мякотку в ебаный совершенно не имбовый и не токсичный схрон вмещающим в себя годовой запас провианта уганды с нулевым шансом обнаружения
Sodomit о ебать у меня на кузне схрон стоит с 50 кванта, спасибо что напомнил, а то бы сгорел такой важный предмет
Neath_A Для бартера - еще как. Особенно если это ветеранки/полумасты, особенно на баре с окрестностями. Но стоит только упереться в таймгейт сыворотки и более бартер не нужен, ибо пока добьешь сыву все остальное насыпет с дейликов.
_Sticks_ MOZGOJLPAB славно что их нерфнули, но мб увеличить им лимит веса чтоли что бы для бартера приятнее было
Pechenka_Nyam Вообще помню вроде обещали сделать схроны бесконечными. Но запретить их закладывать в архианомалиях и в подобных местах. Возможно у меня белочка