Тоже не понимаю почему почти каждый хейтит мертвое время, режим нормальный, просто в него нет смысла играть т.к. награды не актуальные. МВ перестало быть актуальным осенью 23 года, когда появился более менее жирный марафон мертвецов и далее новогодний Рудик с прикольным бп, а потом уже и сезонные БП с весны, и вот начиная с осени 23, запаски начали падать в цене, онлайн начал постепенно расти, а награды как были так и остались на месте.
Защищать режим в геймплейном плане не буду, естественно все здесь понимают что ему требуются доработки и обновления (я в том числе тред на эту тему писал), но мв не хуевый режим даже без этого, пока не было иных вариантов залутать заточек, онлайн мв был 400-700 еженедельно до осени-зимы 23.
Я уверен на 200% что если бы в МВ актуализировали дефолтный и еженедельный ящики до адекватных по текущим реалиям цифрам, там снова бы появился онлайн, даже без обновлений. А если бы туда ещё добавили эффектов как на новых устах, потрогали классы, изменили тактики и тд, то онлайн в принципе бы стал стабильно нормальный