Ola_Banditos San9IChaos Штурму так обесценили, что буквально каждый бомж на моём уровне распределения сейчас бегает в штурме. Это уже не легендарное снаряжение Штурма с рюкзаком и 500ч в игре 🥰
ave_tpecka Gsb Нет. Потому что. бля я как раз обсуждал это в дс вчера и мы пришли к выводу что это нахуй не надо делать даже внутри предметов одного акта, типа штурмы гаусс/хитин зивка San9IChaos Это уже не легендарное снаряжение это правда, теперь крутая только норд и первоход
Gsb ave_tpecka я как раз обсуждал ave_tpecka в дс ave_tpecka к ave_tpecka и ave_tpecka к ave_tpecka и
I_iuo ave_tpecka первоход он то чем крутой любой чел, даже если акк получен методом УГАДАЙТЕ, просто за выполнение легких триумоф его взять может ладно еще норд, там 500кк надо напрекупать (оч сложная активность)
MisterKybik San9IChaos как для Штурмы и Гаусса за 6 чертежей + валюта и бартер? Лол, нет. Это позволит тебе сделать зивку+овертон за этот акт. Второи акт не заслуживает как в первом, слутать конт+лег броню
MisterKybik San9IChaos Это уже не легендарное снаряжение Оно им и не было никогда. Раньше ты штурму за 1 нг выфармить мог, щас же нет. Ну или закинуть рупиев на кеисики
San9IChaos MisterKybik Оно им и не было никогда. Раньше ты штурму за 1 нг выфармить мог, щас же нет. Ну или закинуть рупиев на кеисики ))) Раньше штурм было очень мало, по никам каждого знали, сейчас же каждый день вижу нового бомжа в штурме с неизвестным ником
MisterKybik San9IChaos Верни щас кеис со штурмои и удивишься тому, сколько штурм будет. Проблема в том, сколько людеи имели штурму, просто играя в игру? Не стоя на баре, не закидывая на баланс себе и не крутя протки на пд
Gibloa San9IChaos каждый бомж Такой рофл от Штурмы с Бурятом и зеленой сборкой. Эти чудища действительно бегают по Шахтам и лутают Репяхи под спидами 140%
111brodik111 Gibloa Эти чудища действительно бегают по Шахтам и лутают Репяхи под спидами 140% Так ниче не падает больше(
govnukefreak MisterKybik Верни щас кеис со штурмои и удивишься тому, сколько штурм будет Мне кажется если сейчас вернуть кейс то штурма с 1.2ккк упадёт в цене до 300кк, и каждый 2 будет в ней бегать))) Ещё если учесть какую аудиторию лудиков эксбо взращивает то могут быть и приколы с каждым первым в штурме
San9IChaos MisterKybik Выбиваешь штурму - обмениваешься с другим выбившим. Все Ну это ты уже прям схему придумал) люди либо на радостях сразу персили, либо продавали. Знаю некоторые случаи, где люди по шизе «подкрутки новичкам» с твинков кейсы открывали и им штурмы падали
MisterKybik San9IChaos Меня на мысль наводят такие штурмы. У которых макс балик ровно штурма +500к-1кк. Не поверю, что не выбитая штурма и продана, а потом куплена вновь
govnukefreak San9IChaos Штурму так обесценили, что буквально каждый бомж на моём уровне распределения сейчас бегает в штурме. Это уже не легендарное снаряжение Эх блин да, а раньше то, а вот раньше с кейсика за рублики доставалась и по 100-300кк продавалась да вот это вот не обесцененный предмет!
San9IChaos govnukefreak 100-300кк продавалась Попробуй накопить эту сумму раньше, сейчас думаю эта сумма равноценна 500кк+
ave_tpecka I_iuo он то чем крутой минимум 5 лет игры вроде + закрытие всех триумфов поэтому первоход это какой-то статус олда