IgorLaser IgorLaser Но это если у меня нет девочки пока фармлю, если есть, то хуй а не донат, скорее всего Хотя я бы тогда и 500кк не фармил
Infiltrator MisterKybik Не поверю, что не выбитая штурма и продана, а потом куплена вновь Подержать чужие деньги на ачивку - стандартная практика
I_iuo San9IChaos лично мне раньше бабло проще было фармить рыжик, по кругу 3 спота гоняешь, получаешь больше 400к за 15 минут тупо болтами в третьей базе
MisterKybik M1d- не можно, у тебя выходит гарантом 7500 талонов. Чтобы 8к выпало тебе нужно зиву продать все семеиное древо. Мне за первыи акт уже не выпало, я не сделаю так
FRDSH San9IChaos ну так это дефолт ца чат. Ты еще профиля открой там будут типы 0.5 кд +10 мастер шмот эксперты с 0 опыта
FRDSH FRDSH ебать прям в точку попал 😁 первый 0.5кд 600 часов второй 0.3кд 300 часов Тренера не играют
M1d- MisterKybik тебя выходит гарантом 7500 талонов гарант 7500 овертон = 1500 6 частей = 6000 MisterKybik Чтобы 8к выпало а зачем 8к, если чел написал про 6 чертежей, а не за 6500