Simera Как ты связал облегчение и “уникальность” шмотки с события?
Patriarx Многим это понравилось, но были и те, кто остался недоволен, в том числе я.
Patriarx Но в игре есть заядлые ПвП-шеры, которым этот ПвЕ-контент вообще не нужен
Речь о том, что будут недовольные, как я недоволен обновой Любеча, в то время как другие довольны, будут и те, кто недоволен тем, что нужно фармить ПвЕ активность, вместо того, чтобы заниматься ПвП, которое им больше нравится. В моих глазах Любеч оказуалили, в глазах других людей сделали лучше, но при этом не дали альтернативы, то есть он такой, какой он теперь есть и если он мне не нравится, то у меня нет “другого” Любеча.
Simera Модули передаваемые. Не читал aah moment
Вот этот момент я реально пропустил, ибо и видос смотрел и после статью читал, видимо невнимательно. Но факта это по сути не отменяет, окей, они передаваемые, но получить их не покупая всё ещё можно будет только через данжи, которые могут прийтись не по вкусу любителям ПвП. Хотя с одной стороны тут твой тейк про выбросы перекрывает этот момент, так как если людям не нравится лутать выбросы, они могут купить себе арт на ауке. В конечном итоге, мне кажется, всё равно стоило бы добавить альтернативный путь получения модулей, например привязать его к обновлённым КВ в качестве дропа с ящиков за гильзы или награды за ранг в сезоне.
У нас модуль это вещь, которая воздействует на твою игру в обеих сферах, как в ПвП, так и в ПвЕ, но получается, именно получается, не покупается, только в ПвЕ. То есть это не как пример выше из WoW, где есть отдельно шмотки для ПвП и отдельно для ПвЕ, это вещь которая имеет влияние в обеих сферах, но получается только через одну из них.