Rayme_Winter Когда эту клоунаду ебаную пофиксят уже? Вы 2 месяца назад отчитались о том, что пофиксили это, однако воз и ныне там. Эти залазы - только те, о которых знаю я. Думаю, что их больше. К тому же при помощи гранат можно запрыгивать. Вы понимаете, что эта хуйня руинит геймплей целой локации? Неужели так сложно позвать @Фокус-группа на тесты и вместе с ними зафиксить ВСЕ залазы?
111brodik111 Rayme_Winter Неужели так сложно позвать @Фокус-группа на тесты и вместе с ними зафиксить ВСЕ залазы? Ставлю тысячу в Сталкрафте, что ни один из ФГ челиков не напишет сюда по теме.
Rayme_Winter Я лично знаю одну пачку, которая все 3 выхода Рубежа из клондайка занимает и челы из рубежа не могут лутать арты. Охуенно
Raonix Ну сейчас придут и скажут что не в приоритете\о проблеме известно\фикс на стадии полировки и т.п
309 берем барьер из Красного Времени Переписываем его таким образом, чтобы выйти из него можно, а зайти - нельзя. Профит. Ставим квадратом на выходы кландайка.
Sodomit пацаны тут кисельная мафия целая, нужно понять за кого именно пкшит котлер. деанон так скажем.
309 Sodomit надо стать противодействующей силой. Они будут бить новичков и фармил чтобы получать кисели, а мы будем бить их чтобы получать уже с них кисели.
Frumor2 Ну пофиксят, и какая разница? Я как через клондайк туда попадал, так и буду дальше попадать через клондайк. И буду дальше сливать тех кто потом из него выходит))