ayoooopupa хотелось бы чтобы за каждый килл давался 1 квант либо 2 потому что смешно видеть 10 кванта когда я сделал 15 киллов на аванпосте но проиграл его имею ввиду что независимо от итога аванпоста давалось бы еще квант за киллы
PioneerZ Авики говно в плане наград вне еженеделек, ты можешь пол часа пиздиться , а получить меньше чем за афк авик, тут база
ayoooopupa PioneerZ да вот именно что мне не нравится я на авике седня жопу рвал и по 5 киллов за смерть делал а по итогу тиммейты заруинили и я получил 7 кванта
I_iuo ты вот не понимаешь короче я вот короче купил себе ригель да хорошая броня третьи заражения хорошая пулестойкость да у него есть дебафф к скорости но ты пойми меня правильно дебафф скорости можно законтрить светляками ты просто не понимаешь ригель стоит двадцать милионов да а что твоя штурма -кровотек даёт солнце в моей сборке на необычных артах +5 и на твоём месте я потратил бы эти 300кк на сборку и заточку да ты пойми меня правильно ригель сейчас это метовая броня это хорошая броня вот все кричали что ригель за 6кк сейчас по пулестойкости как штурма ну там чуть чуть не хватает и дебаф к скорости братан но ты просто не понимаешь штурма это переплата за желтенький цвет а заражения как у моего ригеля так что братан покупай ригель штурма не нужна