NewGrafon LLlmaLb @Folken повышаю ставки, добавляю сухарики со вкусом сметана лук и теперь добавляю +1 к дх11 чтобы получилось дх12, давай, дерзай
ave_tpecka LLlmaLb я за компанию в мамонта тебя превращаю я нихуя не шарю в этих темах с оптимизацией хуептимизацией птичку с яйцами мне добавьте, я ебу
Brodskey Shepan https://forum.exbo.ru/d/107177-glupyy-tred-pro-zhelezokotorogo-hvatit-na-kuby пиздобольство про релиз скх, там железо было под опен 23 года но у меня счас по сетапу изменилось только добавление видюхи 2060 и вместо 16гб оперативки 32 стало но второе на фэпэс толком не повлияло.
ZeArige Brodskey пиздобольство про релиз скх, там железо было под опен 23 года еба время летит старый стал совсем
Brodskey ZeArige ну типа. Бля, если честно, надо бы размутить бабки и уже моник+сетап поменять. Но где деньги взять - ток ларек с быстрозаймом вскрывать
Brodskey ZeArige мне счас таска прилетела на уровне ну ты короче лопатой говно перекидывал? ну иди короче движок зилу перебери, и надо быстро сделать🤭