AlDelS sunred13 Здравствуйте sunred13 Хотел sunred13 новый sunred13 режим sunred13 выполняет sunred13 активности sunred13 получая sunred13 валюту sunred13 и sunred13 достаточно.
Gunslingerzones sunred13 При заходе в него игрок попадает на до-перестроечную карту Сталкрафт со старым освещением ты ливнешь через 30 минут. Отказано
Simera Gunslingerzones Поэтому я предлагаю добавить этой карте перегрев, чтобы игрок не смог долго играть
Gunslingerzones Simera предлагаю мне не писать пасту про нагрев. Я ведь могу сорваться и начать опят ь ее опять спамить
ave_tpecka sunred13 Здравствуйте, разработчики! Хотел предложить один интересный концепт, частично закрывающий проблему соло-игры. В чем суть: @“IJJTbIpb”#p3618835 Строгая Госпожа @“IJJTbIpb”#p3618835 послушного мазу @“IJJTbIpb”#p3618835 для БДСМ практик на @“IJJTbIpb”#p3618835 территории sunred13 Сталкрафт @“IJJTbIpb”#p3618835 избавлю от депрессии и апатии @“IJJTbIpb”#p3618835 помогу восстановить sunred13 баланс экипировки
Bi1ly_Herringt0 ave_tpecka таки снесли или он сам удалил? А то я когда увидел что сообщение уже недоступно, но вкладка ещё не обновилась, для потомков скрины сделал Но если чел сам все удалил, то постить такое гига некрасиво будет
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 таки снесли (((( ave_tpecka нормальный хуй не будет удалять свою БАЗУ Пвнаге меня законтрил
ave_tpecka Bi1ly_Herringt0 слабак ебать, нормальный хуй не будет удалять свою БАЗУ он будет позориться до конца.
Bi1ly_Herringt0 ave_tpecka я уже заметил как его часть тела красивее жопы вотса фотожопят ко всему до чего до растет фантазия местных троллей, иногда таки лучше отступить