У многих сгорело от триумфов, как и у меня, но только с ГВ. Хотя скажу так, пока я играл на старом мониторе на даче и с интренетом от телефона это было просто нереально для меня, я не сильный игрок но так как тогда меня драли, меня давно не драли, но вернувшись домой к интернету 600мб/c и к 2К монитору 155 герц( которые я могу реализовать в ск даже не с лучшим Пк, лайк СК за это), я закрыл ГВ и ДМ за один день.
Ну в общем в чем претензия, Претензии у меня 2. первая ЗАЧЕМ ЭТО ЗАСОВЫВАТЬ В ТРИУМФЫ, вторая то как сделано ГВ и ДМ(которое с ппшками), слишком много игроков, когда игроков больше 6 на карте это превращается в человеческую многоножку где каждый входит другому в попу, а иногда и по несколько человек в отдельную, на данный момент это режим не на победу, а режим потренить аим с чем он отлично справляется( как раз поэтому его зря добавили в триумфы, от других триумфов у меня жопа вообще не горела, а лиманск особенно после обновы был даже приятен, ждем следующих надеюсь они будут посложнее но с выбором, а то я конечно ПВЕ краб, но все триумфы кроме, лиманска, ГВ и сесий у меня были выполнены полностью или почти).