ave_tpecka Отец знакомого работает в ФГ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать артефакты и бежать закупаться КСМ на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за кузню. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
PROstoMrMaster ты кстати очень умный ход сделал кстати для продажи своей кзс, которую случайно не продал за вексели но достаточно просто дешевле выставить на аукционе чем у других, ну и какой-нибудь новичок да купит
ave_tpecka PROstoMrMaster я всё же купил кзс5у мне интересно чё за компенсация контейнеров будет произведена ну и если эту хуйню на вексели перекинут то лишним не будет
NoCheateeeeer LLlmaLb Осколки тоже апнут. Если не верите продайте их МНЕ! У тебя 8 ошибок в слове смольник
PROstoMrMaster ave_tpecka ну я щас продам все сборки на двух персонажах и накуплю кзс чтоб мне потом много векселей дадут ну и возможно модераторы бы удалили быстро этот тред, если это так называемый слив
Gsb NoCheateeeeer Бля вы заебали. Слушайте инфу четко. Там чел из ФГ ясно дал понять, что улью накинут еще 5 защиты и всё, вся тряска из-за этого будет. Ну мы же вроде в одном секретном чате сидим, а сливы что, только я читаю глазами а не жопой?
ave_tpecka Gsb слушайте инфу жопой а не глазами. а сливы не едите, у них везде глаза и уши. помогите. я в фг. тут шизы.
ave_tpecka PROstoMrMaster ну и возможно модераторы бы удалили быстро этот тред, если это так называемый слив если бы удалили это было бы подтверждением) (имхо) так что любой вброс нужен.
Gsb ave_tpecka если бы удалили это было бы подтверждением) Следи за мыслью. Если пост удалили - значит правда и надо подтереть настоящий слив и наказать сливщиков. Если пост не удалили - значит неправда ИЛИ надо сделать вид что это неправда, пока идет разбирательство со сливщиками закулисами.
ave_tpecka Gsb если пост удалили - слив если пост не удалили - не слив, но если инфа с поста правда - фгшеру пизда
xonmychest мне тут один мой знакомый шепнул, он чисто краем уха услышал, потому что пиццу им в офис доставлял, что в игру добавят голод и жажду и осколок будет давать + сытось.
NoCheateeeeer PROstoMrMaster PROstoMrMaster мне около 36 фгшеров сказали, что атом будет топ 1 артефактом поэтому скупайте срочно Так он и так топ 1 арт, ему просто мешает рассол и защита у гранника, все
Houl_Nyp_Try NoCheateeeeer фгшный друг нашептал, имя которого я раскрывать не буду мог бы и не скрывать имени. Твоего друга уже ликвидировал карательный отряд EXENS