I_Will_Zinor_I Кстати заметил, что на дмчике переделали механику отхилла и возврата патронов, теперь тебе дают вроде 5 патров в мп7(если в руках она) за килл, а также 1 патрон в рш-12 по аналогичному метода
irpoiro I_Will_Zinor_I Это внутренняя информация. Могу лишь сказать, что формула рассчитывает значения используя несколько переменных финального итога матча.
I_Will_Zinor_I Shepan Прикол в том, что отыграв с равным счетом и фрагами на дме я получил в 1.5 раза меньше очков из-за помощи судя по всему
I_Will_Zinor_I Shepan Хд, отыграл катку на дме в соло, дало 500 очков . 0 саппоротов, 0 убийств, 1е место
I_Will_Zinor_I irpoiro ну как будет не лень выведу формулу, а пока скука. Ты кстати что на дме делал вчера?
artyomthoughts I_Will_Zinor_I только проблема в том что в ммо фпс шутерах есть трансляции матчей на ультрах, а есть личные трансляции прошников и у некоторых прошников сетингсы выкручены настолько низко, как даже бореус не падал со своих двух сообщений
I_Will_Zinor_I artyomthoughts ММО ФПС как жанр придумали exbo. Я не знаю ни одной другой игры (на уровне ск хотяб) в этом жанре. Единственная ссылка показывает вот такие вот проекты. Каким монолитом энлистед и варфейс - ммофпс - я хз, тоже самое и колды с дельта форс касается, остальные игры ННы какие-то. Даже на википедии этот жанр как прикол какой-то описан
I_Will_Zinor_I artyomthoughts в ск нет прошников, максимум стримы коршуна или кого-то типа него. Офф трансляций игры и матчей тоже нет, да и в том же формате как в кс их не сделать.
artyomthoughts I_Will_Zinor_I я конкретно аппелировал к последнему абзацу твоего заглавного сообщения, про политику стримингов и гибкости настроек. Ск в плане гибкости настроек - сильно отстает, верней он даже не пытается в нее. Из всех настроек по-настоящему играют роль лишь детализация текстур(в ск разделены оружие и окружение), помимо классических крутилок шейдеров.
I_Will_Zinor_I artyomthoughts а, ну в целом да. Но заметь, апдейт графена в кс все-таки случился и он не отключаем
I_Will_Zinor_I Shepan пленетсайд? детсени? они еще мб, а тарков скорее эктракшен шутер, у него свой жанр