Virusnyaga LOLER232131 в чем смысл сообщения? В том, что это нахуй никому не нужно, а цена слишком большая. Анаболики еще туда-сюда, но удары бесплатно на базах раздают, ибо они не лучше аптечек. Без негатива, конечно же, удачной продажи)
LOLER232131 Virusnyaga Пускай раздают, я просто предложил оптом и быстро покупать или нет — ваше дело.
ave_tpecka ну горох в таких кол-вах уже не падает как раньше а для его крафта ебаный порох нужен так что я бы подумал чтоб залутать за копейки (хз скок он на ауке стоит мне пох)
Uk_bread LOLER232131 играй в сенсионки, получи 175 лвл, ты за это время сможешь подкормить ящики и продать, и получить сильную пушку
LOLER232131 Uk_bread Это какую такую я куплю на Ауке? МП-7 не нужен, у меня есть Вiктор QBU, я выбил. Пушки с магаза сессионок калище. И другие старые ганны с донат кейсов сейчас не в мете. А без сыворотки я свой поношенный ПКП +15 не сделаю обычным.
Uk_bread Но открывать ящики из сессионок ради сыворотки это кнш кринжатину, учитывая как на ивенте из каждого 10 ивент ящика их падало от штуки
Uk_bread LOLER232131 речь шла чтоб ты их копил, когда набил 100-175лвл шел продавать и радоваться валюте
LOLER232131 Uk_bread Я могу и другим способом порадоваться валюте, но никак не дрочкой сессионок, я ПОКУПАЮ наборы и ОТКРЫВАЮ наборы.