Конечно, спрашивай, помогу чем смогу)
Mike_Berlioz Как я понял за донат сейчас не купить шмотки и оружие, в разделе магазина только скины продаются?
Да, ексбо ушли от старой системы и теперь за донат можно купить только косметику
Mike_Berlioz у меня остались со старых ивентов части пушек (красные, желтые и т.д.), если мне не изменяет память их можно было переделать в нужную мне часть?
Нет, увы, так сделать нельзя. Но, в то же время, не спеши их удалять, большинство пушек кочуют по сезонам, поэтому ты сможешь дособирать нужную тебе пушку в следующем году(или сезоне, где они снова будут). И, кстати, можно докупить недостающие части снаряжения за талоны(магазин\другое), если не будешь их откладывать на покупку лег.снаряжения
Mike_Berlioz правильно ли я понял, что сейчас можно купить части бартера? Папоротник, батареи и т.д.?
Да, верно, их можно купить на ауке у игроков. Теперь помимо частей бартера с небольшим шансов со спотов(или в открытом мире) может выпасть ресурс, который преобразовывается в бартер.
Например:
Бартер - рыжий папоротник
Как ресурс - цветущий рыжий папоротник
При преобразовании цветущий даст 20 обычного папоротника
Так же, помимо покупки с аукциона, ты можешь купить бартерные ресурсы как за обменные монеты, так и за клановые гильзы