I_Will_Zinor_I
Очень много букав но я попробую. Если что-то скипнул, либо не могу дать комментарий либо предложение странное, не очень хорошее, не подходит для ск.
Погнали:
I_Will_Zinor_I Разрешить перебинд меню быстрого взаимодействия отдельно от юза аптечки ( сейчас они связаны ). Оно зафиксит некорректные нажатия на аптечку, добавит более гибкую настройку. А также уберет случаи, когда ты зажал аптечку на чуть дольше чем надо и из-за этого проиграл файт.
Более гибкие настройки хоткеев нужны, без сроков.
Колесо взаимодействий устарело, надо переделывать, без сроков. (Записал)
I_Will_Zinor_I Разрешить игроку выбирать приоритетность расходников в меню быстрого закупа/у торговца снабжением самостоятельно. Потому что я иногда например могу бафнуть морфин и суп, а суп никак не сбросить. (но можно обойтись расходником на вывод бафов)
Так суп не перекрывает морфин жеж. Но бусты сбрасывать действительно надо, без сроков. (Записал)
I_Will_Zinor_I Добавить пресеты, т.е. расстовники шмота в инвенте. Например, я нажал одну кнопку, у меня с перс склада достались шмотки нужные мне в данный момент. Можно это сделать через меню на T, добавив там новую вкладку “снаряжение”, в которой ты будешь с персклада как с магазина перетаскивать шмот в инвентарь, после чего создавать набор
Идея супер крутая! Обе руки за, сложно в реализации, без сроков. (Записал)
Все это что? А если мне надо не все а половину? А если мне надо чтобы у меня что-то на оду страницу, что-то на другую. Удобно но надо сильно подумать как должно работать. Тут без обещаний (Записал)
I_Will_Zinor_I Добавить учет одетой сборки на маникене в убежке, чтобы иметь более адекватное понимание силы оружия.
I_Will_Zinor_I Добавить возможность полностью свапать модули у тестовой пушки за 500 лвл. В идеале расширить убежку и сделать стрельбище, на котором будут лежать тестовые пушки(весь бартер) 15й заточки, раз уж вы решили ненарративный ган положить в убежку, думаю это будет вполне логично просто игровая условность
Сильно не в приоритете, когда-то что-то сделаем с тиром, он сильно ограничен.
I_Will_Zinor_I Добавить возможность ставить гранаты и любые другие крафтовые предметы в меню аукциониста адекватно, т.е. пачками, если количество их юзов совпадает. Ибо ну реально какая-то дыра получается. Кстати тоже самое хочется сказать и насчет неперс запасок и прочих предметов, которые чисто из-за малого количества в стаке сильно теряют в цене.
Это записал, передам.
I_Will_Zinor_I Ускорить восполнение энергии, знали бы сколько времени отнимает крафт гранат, я заманался гробить себя ради этой лабуды. Или сделать крафты, которые привязаны к наличию шмоток и энергии. Пример из ММО дроч игры
Здесь, как только начать крафт снизу будет написано время в которое предмет можно забрать. Если вы хотите через скорость обратываемой энергии сделать геймстоппер и механику регулировки рынка, чтобы типы пермонентно не делали миллиард предметов - сделайте такую механику. Пусть можно будет заказать 300 подорожников и если крафтовых шмоток и энергии на них будет хватать - пусть делаются.
Смотрел в Ферст Дисендант, там довольно удобно. Закину в Зуба.
I_Will_Zinor_I Фикс этого прикола почему на баты нужна станция аномального преобразования, которой НЕТ В ИГРЕ, а также почему на крафт батарей нужен первый уровень инженерки, но для того чтобы его совершить нужен предмет из 4го уровня инженерки? У меня так товарищ, который в убежку вкатывался деньги потерял, посчитав, что щас батт накрафтит.
Убежка мертва в нулевой итерации, ее ОЧЕНЬ хочется трогать везде но сейчас нет ресов. Ждите, потыкайте палкой Зуба и Пластинку аккуратно, я тоже хочу убежку. Закину в Зуба.
Все что по сессиям закину в профильного человека.
Зайди на отс ⚰️
I_Will_Zinor_I Добавить древнюю вкладку “поиск отряда”. Сомнительный пункт, но решил всеж оставить.
Ты и сам все понял 😃
I_Will_Zinor_I Добавить возможность автоматически принимать заяки в отряд как то было раньше
Не совсем понял, нужен контекст.
I_Will_Zinor_I Добавить возможность сортировать френдлист по галочкам и пунктам. Пункты: сортировка А-Я, Я-А.
Стрелка в сети - если вверх, то сверху будут все кто в сети, если вниз, то напротив.
Добавить возможность видеть кто в сети, а кто нет в входящих и исходящих заявках+вышеупомянутая сортировка.
Тут хз, запишу со скрипом.
I_Will_Zinor_I Закрепление предметов в инвентаре, добавит нормальную свободу менеджмента предметов в инвентаре
Это просят просто потому что нет более удобного варианта, надо сильно подумать как сделать взаимодействие с предметами удобней. (Записал)
I_Will_Zinor_I Сделать меню быстрого действия более универсальной. В одну ячейку можно добавить неограниченное количество предметов, а на скм выбирать тот из них, который нужен в текущей ситуации. + дать возможность создавать ячейки в колесе, а также второе, третье колесо. Изначально посмотрел идею у мода на скайрим “wheeler”
Про колесо знаем, сильно думаем как сделать хорошо в реалиях СК. Без сроков,
Не по моей части но эх вот-бы.
Есть хорошие идеи, спасибо. Пост был, работаем с КВ.
Ну вроде по своей части ответил. Есть хорошие идеи, закинул в ребят мб они что-то для себя заметят. Спасибо.