IJJTbIpb так а нахуй он тогда нужен? сам себя закапываешь. нахуй дропшот не нужен
ну так я ж сказал, что с текущей скоростью это не нужно. Со старой как возможность хотя и сомнительно, но еще пойдет.
IJJTbIpb вершина айсберга. в том числе узнают, где играл (ралики и тд) против каких кланов и в каких кланах, дуэли и рекомендации в том числе. принимают в кланы не только по табам))
ну так против сильных типов смотрят табы. Зачастую если все табы хрень тебя врядли возьмут Я не помню писал или нет, но была идея еще и табы игрока против разных кланов внутри игры возможность смотреть, если он тебе то разрешает. Больше статистики - лучше лидаку
IJJTbIpb а при чем тут комба и 4 заражения блять?
потому что ты аппелируешь к боевкам, а на кв уже предоставлена комба, хотя и в меньшинстве. Исходя из чего странен твой тейк про научки, он выглядит натянуто на фоне того, что никто не ныл на сущестование точек для комбы на некоторых картах. В чем трабл таких же точек с научкой? Это новый геймплей и разрешает юзерам научки влететь в клан.
IJJTbIpb Че ты несешь ебаный насрал
Если у тебя кроме сатурна нет нихуя - проблема утопающего, нет нихуя сложного в том чтобы скрафтить себе боевку, у нас не офт не перестройка и бартер настолько блять легкий что все кто реально хочет вступить в клан не испытает сложности скрафтить центу и заточить на бпшные запаски. ЭТО ОЧЕВИДНО, КАКИЕ НАХУЙ САТУРНЫ НА КВ, ты меня тупостью троллишь?
бля, на кв должны быть предоставлены активности для разных каст игроков, это не должно быть тупым рубиловом стенка на стенку с респой под палаткой.
С какого вообще хрена клановые активки для онли боевок? То что они должны превалировать - да, но схуяли там не должно быть иных классов брони?
Кв в текущей итерации ебать какая нишевая активность, которая из наград дает уже НЕ единственные красные модули, которая дает сомнительные ганы, которыми пользуются полтора человека или которые можно заменить бартером. КВ представлено тупым захватом точек с 3-мя возможностями отресаться (база, раллик, палатка), Бля, кв это по факту тупо чуть более продвинутуя сессионка с командованием и так быть не должно. Это наискучнейшая активка, которую надо переделывать. И чем больше людей смогут играть - тем лучше. Какого хуя тебе мешают 5 сатурнов в клане на некоторых картах я не ебу. Чем больше игроков сможет играть в активку - тем лучше для эксбочей, это факт. Активность должна расширятся и на ней должно играться все.
Таковы новые постулаты кубов/рыжику, если раньше по янову хуй побегаешь в боевке, особенно не фуловой(дохрена точек с заразой, например в понош. центе или любой другой боевке соотв. ранга ты терял путь на рыжик через вот эту вот низину под мостом, что так-то ахуеть как много), то теперь ты бегаешь почти везде. На кв должны быть представлены все броники исходя из этой логики.