AyakaRai 🧪 Вы не ждали — а они сделали! Команда STALCRAFT LAB выпустила функциональный калькулятор для расчёта времени, за которое ваше оружие поразит противника. 🎯 Заходите и убедитесь сами.
BOMBERuss AyakaRai уже второй день как на форуме их топик висит про это https://forum.exbo.ru/d/166921-kalkulyator-ttk-ot-komandy-stalcraft-lab Им бы особенные иконки на аватарку выдать “STALCRAFT LAB”.
AyakaRai BOMBERuss Им бы особенные иконки на аватарку выдать “STALCRAFT LAB”. Такое уже есть в планах 🙃
Bupyc YarikHuilolol ничего. Просто EXBO сделали пост в своих соц. сетях, в том числе и на форуме, где уже была наша тема.
quantumWebX @Bupyc Ты случайно не пилишь что-то вроде калькулятора для убежки? Что выгоднее скрафтить/что купить с аукциона с автоматическим просчетом для каждой из составляющих?
Bupyc quantumWebX к нам в команду присоединился человек, который хочет сделать эту фичу. Но он пока что не сильно спешит.
quantumWebX Bupyc Понял, а то я мега-заебался по табличкам это считать. Решил попробовать сам написать, но там тоже чет заебов многовато
_Karapuzik_ quantumWebX Так табличка Дестроера-Корсарио есть же, мега удобная штука, а вообще я думаю ты её видел уже, чем она не угодила?
evilmelk quantumWebX я сначала упомянул, что есть табличка выше, но упустил часть, в которой ты задолбался считать по этим табличкам