Virusnyaga Приветствую. На ютубе в предложку упал видос какого-то левого типа: Если кратко, то ему пришло письмо от ексбо с требованием удалить рекламу определенных сайтов из видео. Это чел хайпится или ексбо решили рекламщиков подобных сайтов наказывать? P.S. Похрен кто что рекламит, это на совести блогеров, но тут сразу вопросы назревают - а вы что, партнерку сделали? И за контент, который рекламит ваш продукт, будете платить деньгами, а не бесполезными фантиками как сейчас?)
xXxGlukxXx Virusnyaga Ты чё этого хуесоса смотришь? Всех рекламщиков чра в бан в игре и страйки на Ютубе. ЯБезХитина в первую очередь.
omar1990 Virusnyaga а как рефералка связана с тем что типы сами рекламят скам , обьясню почему скам , малыши которые покупают потом с минус баликом сидят 🙂 а они копили денежку с обедов 🙂 просто если нарушает это правила эксбочей то стримь что нить другое 🙂 то что у эксбо умолишенная система тоже не буду отрицать 🙂 тут как бы палка о двух концах на одной стороне сидят эксбо на другой челики которые рекламят шнягу🙂
Gsb Virusnyaga Сравнил создание контента с лутанием протоэлектр. Пусть с такими аналогиями идет нахуй. Вот таких вот лутателей и не жалко даже.
Vaccaria Virusnyaga Ну вообще.. Надо как: 1)Купил валюту - бан в игре без возможности разбана 2)Продал валюту - бан в игре без возможности разбана 3)Рекламишь сайты с ЧР и прочей запрещённой хернёй - страйк на канал и всё так же бан в игре без возможности разбана
Virusnyaga xXxGlukxXx Ты чё этого хуесоса смотришь? Я ж написал, в предложку видос упал, не люблю смотреть контент по сталкрафту(нормального очень мало) xXxGlukxXx Всех рекламщиков чра в бан в игре и страйки на Ютубе Кто ж тогда будет игроков в эту игру затаскивать, полторы человека на медийке? xXxGlukxXx ЯБезХитина в первую очередь. Так его ж и так наказали, на форуме обсуждали, нехер было дюпать(за такое должен быть пермач, а не просто откинутый акк)
AgentFC Наконец-то эксбошники начали давить эту гадость, всего потребовалось квазилион лет перенять опыт таркова который ломает коленки за рекламу рмт
Virusnyaga AgentFC Наконец-то эксбошники начали давить эту гадость Gunslingerzones Каждого, кто рекламирует чр - перманбан Eclipse_X Наконец-то вырезают это говно с ютуба Блять, ну что вы делаете, а фурбника как смотреть теперь будем?)
Shmendergar Virusnyaga Кто ж тогда будет игроков в эту игру затаскивать дак эти бездари и без рекламы чр-сплошной урон репутации для кексбо
AgentFC Virusnyaga Кто ж тогда будет игроков в эту игру затаскивать, полторы человека на медийке? Ты думаешь чр ютуберы приводят игроков, а не создают видео в инфо пузыре сталкрафта где люди с игрой уже знакомы?
Vocxod Virusnyaga не люблю смотреть контент по сталкрафту(нормального очень мало) На Овербро в 2017-2018 контент начался и на нем же он закончился, кроме парочки видосов (ворекс с лимой и т.п.) P.S. Можно вспомнить про малоизвестный сериал в ск во времена динозавров
Virusnyaga AgentFC Ты думаешь чр ютуберы приводят игроков Любой ролик так или иначе продвигает игру в медиа пространстве. Меньше, конечно же, чем реклама у какого-нибудь популярного блогера не по сталкачу, но все же постоянно и, что самое главное, бесплатно для ексбо AgentFC а не создают видео в инфо пузыре сталкрафта Ты хотел сказать “создают пузыри под видом видеороликов”?) Шучу. С этой стороны ты тоже прав, просто бегающий поток аудитории от одного блогера к другому)
Virusnyaga Gunslingerzones в смысле будем? А ты опять без нас начал? ave_tpecka у меня приступ А ты прикинь какой у него приступ будет, когда он письмо на почте увидит)
ave_tpecka Virusnyaga о нет больше никакой кормушки Лафа кончилась 💀💀💀 Бля я на его видосы натыкался в ют года 2-3 назад, он все также бездарно штопает контент-жвачку (даже хуже) чисто чтобы.. не помню пиарил ли он чр, но я думаю все кто не медиапартнер могут его пиарить. Чисто чтобы залить хоть какой-то видос и залутать бабок? Я просто вроде скрыл его. Не попадается мне. Либо ютуб не считает нужным мне вообще его кидать
Virusnyaga ave_tpecka он все также бездарно штопает контент-жвачку (даже хуже) Все так, лучше и не скажешь. Дикция все та же, кстати, только что проверил)) ave_tpecka Чисто чтобы залить хоть какой-то видос и залутать бабок? Я просто оставлю этот конвейер здесь, содержимое запускать не советую)