Amantia Virusnyaga Так все делают для просмотров Ну есть разница, между просмотров чтобы оплатили больше за охват аудитории, и просмотры чтобы расширяться и развиваться как медиа-личность. Чел в видосе в начале поста сам привел аналогию на восьмой минуте, что делает контент только ради денег и рекламы.
Vocxod Gsb Furbnik, на ютубе найдёшь. У него уже 17,5к подписчиков, года 1,5-2 назад у него 3-4к было. Кто эти дерьмоеды? Нагнали ца-детишек в проект на день XУ, а они и рады кал кушать и запивать мочой
Amantia Virusnyaga ля, чел растянул видос на половину чтобы соблюсти условия плеерка? Ну или по любой другой причине чтобы получить в карман, я хз.
kravv285 боже какая шутка, бездарное уебище клепающее однотипный контент который никому даже за бесплатно не нужен жалуется что ему пизды дают за нарушение лс игры ЕЩЕ И РЕКЛАМУ БЛЯТЬ ВСТАВЛЯЕТ)))))
Gsb kravv285 Ты забыл добавить, что он жалуется что находится в финансовых обязательствах перед чром так как потратил аванс и эксбо должны за него оплатить его долги.
987reg Gsb клоун с которым я был в клане ведет себя не адекватно страдает херней не слушает команды и постоянно чсв
kravv285 ave_tpecka насколько я помню дедп47 хромосом так же вроде оправдывал деятельность райкер хакери, по этому тупой он не только по тупому оправданию, а еще и по однотипному оправданию)))
Uk_bread kravv285 извини, я хотел тебя как-то подъебать или оскорбить, но учитывая что я тебя люблю(как форумного шутняру), то и вышло что ничего умней не придумал