omar1990 мне кажется это началось после челиков которых все знают , они продавали на бусти или где там в закрытых тгшках место в розыгрыше )
omar1990 соответственно эксбочам когда народ начал возбухать остальсь только свои эже законы начать соблюдать )
Ага, соблюдать, конечно. Они ничего им не сделали(хотя оба должны были отлететь, а не бегать и ныть по форуму и стримам “ыыы, мы были не в курсе, что так нельзя”), а это, напомню, официальные медийки
А из-за чего еще заниматься созданием контента по данной игре?(да и по любой тоже)
Ведь его создание занимает буквально дохренища времени(если человек старается и контент не уровня фурбника). И гораздо приятнее делать контент, получая за это деньги
Серьезно, если посмотреть объективно, то снимать что-либо уникальное в сталкрафте тупо нельзя - обзоры, забеги, выносы, гайды и прохождение квестов. Все, активок больше в игре нет. И ты предлагаешь снимать этот однообразный кал бесплатно?)
omar1990 для начала ты должен делат ьинтересный контент , а не копирочное дерьмо .
Ну тут да, согласен, я тоже за уникальный контент, но про наличие этого самого контента я уже написал выше