Vots I_iuo у помета особо не вижу интересного контента на стримах А ты в кв играешь? I_iuo (дальше говорить побоялся) Не думаю, что помёт боится поливать дерьмом коммуниста. Думаю, там просто уже всё сказано было. Добавить нечего. Никто на кв не будет разборки устраивать. Пару коротких фраз максимум. Собственно, так оно и было.
Vots I_iuo Вкусовщина. На мой взгляд, помёт может ржаку выдать. На то как он орёт, уже забавно смотреть. Немного фриковство, но кто ёбнутым не станет, отыграв столько в ск?
Vots I_iuo полезное чето не очень У чела ник “помёт”. Ты когда видишь такой ник, ты сразу на серьёзные рассуждения настраиваешься?) Мб, полезного ты не видишь, но я иногда хихи-хаха ловлю с него
PowerJezza23 delusmode - прохождение в куртке с ПМ akeyge - чел реально запаривается над видосами, никаких пересказов пачноута и обзоров на шмотки, фан ради фана со щепоткой кринжа
SudJi_ AlexZerz я видосы по ск практически не смотрю, только 1 стримера по СК норм челик, с чатом общается, и разговаривать умеет, чем уже отличается от 90% стримеров по ск