QUAD_ Gsb В сталкрафт что, нельзя играть на гарнитуре для гоночек? Я играю в Сталкрафт на посудомойке, вопросы?
Drymser Amantia да это мои слова , но во первых кто ты такой чтобы меня за мои слова притягивать . Во вторых я клоун , и я буду устраивать этот цирк раз в месяц )
QUAD_ Amantia Он в него по его словам 500 000 рублей влил, если это правда, то я бы присвоил ему премию типа “VAC-бан”
QUAD_ Drymser кто ты такой чтобы меня за мои слова притягивать О*уеть, чел зашел на форум, где критика всего и вся и удивляется, почему его критикуют и даже слова его цитировать пытаются)))
Drymser Filsdunchien и? Пытаться оскорбить кого то в интернете , кто действительно тут жалкий так это ты . Не сумел реализоваться в жизни и поднимаешь самооценку за счет унижения других , твоё место в доте , отсейся быдло.(без негатива)
QUAD_ Drymser Хахахах, по 1 сообщению на Форуме по кубикам делать выводы о том, как человек прожил жизнь… сильно, не поспорить
Drymser QUAD_ Drymser Не сумел реализоваться в жизни и поднимаешь самооценку за счет унижения других Забыл в конце знак вопроса поставить , я не утверждал а спросил.)
Filsdunchien Drymser Пытаться оскорбить кого то в интернете Ты же оскорбился Drymser кто действительно тут жалкий так это ты . Не сумел реализоваться в жизни и поднимаешь самооценку за счет унижения других , твоё место в доте , отсейся быдло.(без негатива) Что за хуетень ты наклацал? У тебя после юза педальки мозги раком встали? Ты мусор (с негативом)
Drymser Kikizo правила интернета Все твои тщательно подобранные аргументы могут быть проигнорированы. даже этот )