111brodik111 Вот такую надо, чтоб и скорость была, и веса много, и защита от кровотёка, и восстановление выносливости, и выносливость.
BAMBILA_ 111brodik111 Под лимонадом ОСТОВ вместо Кристалла Изнанки можно ставить, больше восстановы будет но на 20% меньше выносливости.
111brodik111 Урон от падения у яиц бесконечно стакается? Чем больше яиц, тем больше урон? И прыжок ниже и ниже? Или после 3 яиц уже ниче не поменяется?
111brodik111 Нормально я проверил сборку блин. Побежал в архианомалию на Шахтах - пытался проверить урон от яйца и без него. Прыгнул без - 25 хп осталось. Прыгнул с ним - умер. Оказалось афк сервак, бегал час, лутал арты и тайники. В общем, сборки на яйцах - фигня.
111brodik111 Лучшая всё-таки 5 Янтарников и Атом, но Атом надо лег, поэтому это слишком дорого. Буду собирать базу. И можно будет попробовать такую в Улей, только 1 Янтарник старый, зелёный.
ave_tpecka Не самая лучшая, но комфорт: темный кристалл/5 спиралей Либо если скорость не важна то 5 прим Мейби еще трансформатор/4 креветки/янтарник
111brodik111 ave_tpecka Не самая лучшая, но комфорт: темный кристалл/5 спиралей Скорость круто, но веса всего 92кг на лег артах 150.
Sodomit советский походный рюкзак три креветки трансформатор вы че ебанулись тут выдумываете сборки я ебу
Sodomit 111brodik111 козел… два вихря четыре нервяка, это мое последнее предложение, бери или проваливай