Gsb discoyandex И че ты делать будешь? Фармить на фулл пве локации споты сталкеров и бандитов как монолитовец?
BilboBaggins Gsb Я бы хотел чисто фракцию чтоб ебашиться со всеми на севере. Тот же Шепот отлично для этого подходит. Стандартный фарм кабанчиков уже заебал, так хоть фулл пвп фракция будет.
Konfuciy999 discoyandex да , а давайте ещё добавим вертолёты , космические корабли , миниган стреляющий поносом и световые мечи как из звёздных войн , будет прикольно не?
Konfuciy999 ave_tpecka мм я тебе заблокировал сообщения на форуме , с этого момента ты не можешь писать. и отправлять сообщения на форуме
ave_tpecka Konfuciy999 discord olderz Я тебя заколдовал и теперь единственное что ты можешь писать на форуме это discord olderz
ave_tpecka Konfuciy999 Бляяяяять я же пошутил ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ КАК ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ДАР РЕЧИ ПРОСТИ МЕНЯ КОНФУЦИЙ 😭😭😭
ave_tpecka Konfuciy999 все ладно я тебя кошмарить не буду не хочу чтобы за прикол тебе уебали мут по спаму 😭🙏
Konfuciy999 ave_tpecka ох , спасибо , я уж думал звонить в полицию , хотя что я им бы сказал кроме как discord olderz
ave_tpecka SpranK001 тиииипа Просто нейтральная фракция для которой нет союзников и каждый кто не в ней тот потенциально противник
afi_dar а прикиньте если бы за донат можно было вступить в фракцию военных или монолита, а за еще доп донат тебе бы выдали крутую снарягу но звучит как бред