VIDEO
Дада, снова эта тема, но на этот раз чо то не смог просто затерпеть.
Не сразу конечно, но наткнулся на видос убивателя пакетиков и получил отвратительные нахуй чувства от всего происходящего. Неделю или чуть больше назад довелось на форуме парой слов переброситься с человеком, который осуждал тролеров малого и тогда я особо этому не придал значения, так как ну тролят и тролят, блять мы в интернете живём тут это обычное дело, но вот то что случилось потом……….
Если кратко то перемотайте на 18:00 минуту видоса и ахуейте от всего происходящего. Спору нет, виноваты все в той или иной степени только тяжесть разная, но разве это нахуй не перебор? Одно дело ХИХИХ ха-ха посмеялись разошлись, но другое дело, когда это уже нахуй выходит за рамки игры и может к реально хуевым последствиям привести.
Я честно не знаю кого в данной ситуации табать, но у нас вроде как мутят за оскарбления в чатике, банят за высеры на почту, а с этим будут что-то делать или оставят как оно и есть, пока в один момент какой-нибудь подавленный жизнью человек или малой такой же не решится на что-нибудь ужасное из-за чего придется ЛС менять? Я понимаю, что не ХЕХБО воспитывать людей, но и как мне кажется безнаказанным это оставлять тоже не совсем адекватно.
*Не было грустной пикчи с котиком 😥