Uk_bread все, кто хотят уголовки другим детям. Ну и моралфаги.
BAMBILA_ то что эти ебанаты говорят малолетнему ребенку - подсудное дело. Если бы данный видеоролик дошел до родителей ребенка, то смело можно было бы идти в суд и сажать этих ебалойдов.
Так уже. Там же вроде Восточный_Человек с ними и говорил, не?
BAMBILA_ У детей не хватает осознанности, о какой голове на плечах может идти речь ?
У родителей не хватает [сил-знаний-времени] на работу с ребенком, о какой осознанности у ребенка идет речь?
BAMBILA_ А так родителям просто могло даже в голову не прийти мысль о том что в онлайн играх их ребенку повстречаются такие долбоебы.
Ебать, мне еще в 10 лет пояснили, что в сети долабебы сидят и с ними нужно быть аккуратнее.
dima989753 А если я в чат сталкрафта напишу кенту, что он хуй ебучий, а кто-то решит пожаловаться, мне Мут дадут? Ну я же в ироничной форме это всё делал, да и тем более это же РОФЛС был
Тут основная мысль не в примере, кентик, а в первом предложение. Контролировать все гсы не очень легкое дело. Даже в роблоксе есть хуйня, которая позволяет пользоваться гсом ток с 14-16. Потому что даже там понимают, что контролировать такое анриал.
Так вам все и расскажи. Плати за мои трайдвайф курсы 79к в месяц и тогда расскажу. 😇
BAMBILA_ На видосе минимум 2 ебала достаточно взрослые чтобы отдавать отчёт своим действиям, я кстати просто нахуй не понимаю насколько можно быть отсталыми долбоебами что бы смеяться с настолько тупых шуток, уговоривать пацана взьебать пол подъезда и при этом залить видос в сеть.
Потому что тоже далабебы. Но че, из-за тупости им жизнь ломать? Провести жесткую беседу - можно, но статья - это пиздец, чуваки. Это чет на уровне “Да, так и надо этому мелкому на военном человеке, лучше бы он сделал как ему сказали”.