dima989753 прикольно наблюдать за тем , как чувачки затирают друг другу что родители не проконтроллировали этот момент , во что играет дитё и что вообще в кубах ограничение 16+ ржу)
сами то давно этот возрастной порог преодолели?
у половины страны будучи пиздюком предки сутками ебашили на работах , ваще похую чё вы там делаете , пусть хоть наркоманит лишь бы дома на столе хлеб да хуй с солью лежал
амёбу родили > мама папа сказал > ходить научился - всё , пусть чё хочет делает лишь бы мозги не ебал
чё в голове у челов которые просят забанить хуеплётов в игре за то что они форсят пацана сделать какие-то вещи стрёмные , я ваще хз , какие к хую кубы , вон пусть папаня с мамашкой пиздуют в участок или чё там , овд и пишут заяву , даже состав преступления офис прокуратуры не будет искать , таких пропиздюлин получат эти игрочеллы , мама не горюй
я когда в шараге учился , у меня знакомый преподу написал в комменты в одноклассних что он пидар и тот его найдёт + зарежет
препод очканул мусорнулся , его на 4 день нашли и на пару лет этот перец забыл что значит свежий воздух