Bi1ly_Herringt0 Впадлу всп читать, был ли какой то ответ от команды разработки, или чисто воздуханство с переливанием из пустого в порожнее?
kravv285 Bi1ly_Herringt0 уже был, сказали неоднозначная ситуевина и будут передавать данные следствию при надобности
Bi1ly_Herringt0 MepTBoxBocT часто как раз долбоебы, которые в интернете дохуя смелые и делают всякую дичь, в ирл забитые тихони, над которыми издеваются одноклассники или другая часть окружения
LahtoShvabra Из-за таких постов я начинаю понимать почему банят всякие дисководы Вы чё первый раз в интернете? Неженки
MepTBoxBocT LahtoShvabra после такого я понимаю почему вводят законы по доведению до суицида, вы че первый день живете
megadonE MepTBoxBocT школьники раньше: Доводили учителей до срывов Больше трёх приходов в ментовку Торговали спизженой со строек арматурой Школьники сейчас: Разрыв сердца от троллей в майнкрафте
MepTBoxBocT megadonE ну ты либо фрик либо я хз, ниче не поменялось особо, есть учителя в окружении говорят только более мерзотные становяться, инсульт жопы то не от троллей как в первом видосе где челы просто похихикали, а в предложении газ врубить и кайфануть