Мнение updated:
Будь я на месте жиле - выписал бы шуткарям со второго видоса пермач - соизмеримо тяжести возможных последствий нарушения 4.1.7 в данном случае, с рассмотрением бана по железу - потому что сталкрафту такие элементы комьюнити нахуй не нужны. Откровенным уёбищам здесь не место.
Будь я на месте родителей - парень бы забыл о термине “компьютер” минимум на пару лет.
Купил бы ему пару словарей, отправил бы гулять с друзьями и всесторонне развиваться.
Это не “окей” когда человек его возраста не в курсе значений слов вроде “качества”, которые по-хорошему узнают в саду.
Уж если я воспитал ребёнка, что при мне он себя так вести боится, но может с другими людьми и не понимает элементарных понятий почему именно это плохо - я возложу часть усилий по воспитанию на социум, нет ничего лучше чем самообучение.
Меня, моих друзей, моих знакомых, моих родственников воспитывали в духе уважения ближних и самостоятельности.
В приличном обществе позиция “яжеребенок мне все должны” - это не “окей”, это пиздец, уж извините меня.
Хотите испортить человеку жизнь - вырастите его тряпкой.