309 Тут основная мысль не в примере, кентик, а в первом предложение. Контролировать все гсы не очень легкое дело. Даже в роблоксе есть хуйня, которая позволяет пользоваться гсом ток с 14-16. Потому что даже там понимают, что контролировать такое анриал.
Тут что с тобой, что с зинором полностью согласен.
Бля я понимаю, что пример сейчас будет высосан из пальца и я скорее всего сравню палец с жопой, но вот были у нас педалисты, их не банили, а потом КАК УЕБАЛИ САМЫХ ГЛАВНЫХ УЕБАНОВ и усё, сказали сасите лапу.(опять же повторюсь, понимаю, что пример может быть хуйней) Тут примерно может быть такая же история, где ХЕХБО вот ебанет педиков (ну тяжесть наказания сами выбирайте), скажет АЙ ЯЙ ЯЙ, УСЁ ЕБАТЬ, ПИЗДА ВАМ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! И опять же я прекрасно, понимаю, что на КВ, в опене, просто с пачкой, когда играешь ты так или иначе их хуяками покрываешь и если ты запишешь какой-нибудь 360 НОСКУПЕ МУВИК ЕБАЛ КАБАНОВ В ЕБЛАНСКЕ С КЕНТАМИ, где в видосе мат на перемат будет какой-нибудь хуй отправит это в ТП и там скажут НЕ НУ ЭТО БАН. Я прекрасно понимаю эту ЕБАНУЮ грань, где мы станем жить в 1984 только из-за того, что вот когда-то же забанили челиков за хуйню из видоса, ПОЭТОМУ НАДО ХУЯРИТЬ ВСЕХ (у нас же блять только через жопу это может всё работать) и тут я соглашусь полностью, что это АБСОЛЮТНО ЕБАНАЯ ХУЙНЯ, но и просто закрыв глаза сказать А ШО КТО ТУТ? Ну как будто хуйня какая-то, хотя я и понимаю в какую нахуй сторону это могут выкрутить