Крч, не так давно я узрел простую истину, которая каким-то чудом обходила меня 2,5к часов…
Оказывается, что если зажать C (аптечка + колесо быстрого доступа по дефолту) и затем цифру - то заюзается нужный айтем из колеса. Раньше же я тупо тянул мышкой в сторону нужного предмета.
А вот теперь задался вопросом - наказуемо ли, если я использую клавиатуру с доп. кнопками, на которые я назначу комбинации типа C+1, C+2.. и тд? Считается ли это макросом или нет? И почему бы изначально не сделать возможность биндить кнопки по человечески? Как в том же WoW.. Я много лет играл на друиде(и роге, но не суть), и до современного оказуаливания* у меня панельки кнопок были просто забиты, мне нужно было юзать бинды и с CTRL и с SHIFT и с ALT, а порой и что-то из этого в комбе (типа CTRL+SHIFT+1, например). И клавиатура с доп кнопками мне помогла облегчить свои панельки, я уж не говорю(вру, говорю) о рейзер нага эпик, которая жила у меня с 2011 года до 2024, да и сейчас может воскреснуть, если я найду в себе силы собрать ее и заменить микропереключатели, ведь разобрал с дуру, а ума обратно - нема.
Так вот @Рупоры - льзя или не - использовать возможности моей клавы или мышки для моего комфорта или же меня забанят нахрен? Кого еще тегнуть, для более точного ответа?
*если не в курсе последних нововведений в вовке - там добавят или уже добавили ОДНУ кнопку, которая поддерживает ротацию скиллов. Просто рукалицо…