_Firelord_ Пузыри на локациях (Фракции) пускают на респ той фракции, чья была локация, напрмер если запрыгнуть за наймов в пузырь зари, то попадешь к ним на локу
PROstoMrMaster оо ребят а я вижу вы тоже в 5 как только прошли первую часть сюжетки начали сидеть в клондайках
I_iuo Huntrius а тут рубежник во-первых, долговец во-вторых, он просто запрыгнул с пузыря завета/свободы
D_4 I_iuo не должно такого быть. за противоположную фракцию нет нет активного пузыря на хом локах в лабиринт (в лиманск есть). явно какая то хуйня произошла багоюзная
Intemerate вот респект таким работягам, они придумали тактику раш зергов, а не тупо убивают противников. закидывайте телами этих поганих заветовцев гойда
Sodomit FRDSH сегодня встречал клан из 8-9 человек бегающий стаком, к счастью всех отъебали потому что ребята любят пушить на громы и осколочные пока я зажимаю с АА
Sodomit Huntrius ожидание - реальность Вы просто смешное мясо которое в локу для соло/дуо геймплея ходите пачкой потому что иначе вас ебут, можем по приколу следующий выброс в центр походить и вас обоссать, единственное что меня останавливает - не хочу потом с десятью заветовцами смотреть на четыре застоя