NightGhost5791 ItzLegend_Ez У свободы можно убить чела в двух метрах от базы и залутать. ЭТО ГДЕ ТАКОЕ, ПОКАЖИ КА Там минимум 30 метров до дверей, а прямой путь = короткий? До базы от перехода банально меньше бежать. Сравните другие домашние локации. Там минимум в полтора раза больше
ItzLegend_Ez NightGhost5791 ЭТО ГДЕ ТАКОЕ, ПОКАЖИ КА Хорошо. Поговорим о трагедии в трёх актах. Смерть под базой. Убийство пкашера проверка трупа парня которого убили С картинками то понятнее стало?
NightGhost5791 Gamer_BossCH обленились ещё как. Выносят и даже по сторонам не смотришь. Эээхх, их бы щас на Янов…
NightGhost5791 ItzLegend_Ez ну труп минимум в 30 метрах от базы и даже не с той стороны, на которую идёт нытье, а инвентарь пустой потому, что тип сменил сервер в момент как ты открыл сумку, вот там и пусто
YusiaCutie не прав, я пкшер свободовской нечисти и если на болотах у завета херова тонна кочек за которые можно спрятаться и попытаться выжить от рельефа, то вся правая часть института (вынос с кузни) это тупо открытая зона для прострела, дорога смерти чисто
NightGhost5791 YusiaCutie так и прикол в этой дороге смерти, что типы пробегают по шахтам и с центрального перехода спокойно пол инвулом добегают до базы. Предлагаю попробовать там постоять, удивитесь от количества выносов, которые поймать невозможно)
ItzLegend_Ez NightGhost5791 и даже не с той стороны, на которую идёт нытье ItzLegend_Ez напомню сторону было видно ещё в первом сообщении на которое ты мне и ответил, парень мозги включи я е
NightGhost5791 ItzLegend_Ez Дружище, вот тебе зона ваша для справки, убийство в том месте, что ты скинул - нормально. На других локах такое тоже часто практикуется и будь я зорькой на основе - у наймов бы на таком же расстоянии от базы тоже постоянно черепа появлялись бы появлялись
ItzLegend_Ez NightGhost5791 так я и не заявляю что килл зона маленькая, я пытаюсь доказать что она нормисная и судя по NightGhost5791 На других локах такое тоже часто практикуется и будь я зорькой на основе - у наймов бы на таком же расстоянии от базы тоже постоянно черепа появлялись Я оказался прав
NightGhost5791 ItzLegend_Ez так основной тейк в том, что со стороны шахт она достаточно далеко протягивается, что позволяет до неё добежать под инвулом. Тут либо отодвигать базу зари метров на 15-20 хотя бы вниз локации, либо уменьшать килзону в направлении шахт, либо сам переход выше делать
NightGhost5791 ItzLegend_Ez она нормисная Не могу точно говорить за килзону зари, но у наймов и зари она самая “нормисная” но наймы от перехода не добегают до сейв зоны минимум 20 метров(если в 150 скорости лететь) и я ещё пойму абузы в 170 скорости, чтобы в инвуле доносить, но на инсте и 110 достаточно
NightGhost5791 ItzLegend_Ez Объясняю на хуях) у зари до сейв зоны расстояние 1 ХУЙ, у наймов до сейв зоны ХУЙУЙ(1.666666… от ХУЙ) Вот как-то так))) За 20 секунд среднестатистический игрок в 110 скорости пробегает 1 ХУЙ, вот отсюда и думаем где можно найма замочить, который с шахт выносит)
artyomthoughts IgorLaser да. Лиманск в плане выноса изменился лишь точками спавна/потенциальног появления оппонентов и возможностью спавна двух боссов одновременно(хотя сейчас они по кд отлетают и просто можно дождаться своей очереди на одном)
ItzLegend_Ez IgorLaser а че хочешь сказать одной тычки по последней собаке на химере не хватало для ксивы?