NightGhost5791 Как тебе подметили, только при наличии скорости от 10% ты можешь гарантированно добежать, до безопасной территории, где тебя даже если и убьют (а убивают кстати), то лут забрать не смогут
А без скорости, у тебя неуяз заканчивается около нивы, а ПК-шеры сидят как раз там и не забывай, что со стороны шахт тот переход пк-шат на много хлеще, чем на домашней локе
Я лично очень часто воюю с ПК-шерами играя за свободу, на ГЭС, есть отличная крыша с которой просматриваются выносы с кузни и когда кузня игралась, ты не представляешь на сколько часто вынос превращался в ивент “Убей в сборке на скорость/вес типа с боевой сборкой и защити свой лут”, мой личный рекорд, это 4 пачки пк-шеров от перехода от кузни до базы, я даже как-то встречал ратника который пк-шил свободу
А если посмотреть на “Восток” и то что ты подметил, что есть переход вообще с другой стороны, так вот, там тоже есть здание куда можно залезть и видеть ВСЕХ выносящих с востока, поэтому я бы задумался, а где всё же вынести проще у завета, где просто болота и вечные кочки и деревья или у свободы через чистое поле которое просматривается с одного здания
P.s. я никогда не пк-шил завет и не играл за завет, но пару раз забегал что бы просто ради интереса посмотреть вашу локацию, для меня на первый взгляд она показалось более сложной для пк-шера, но я не играл и моё мнение не истенное, но за свободу я сказать могу и я всё озвучил выше, дальше уже решай сам