NightGhost5791 ORANGEw благодарю за напоминание о третьем варианте сборки на скорость, который мне было лень искать для примера) Буду очень благодарен за предоставленние статок относитель дефолтной скорости :3
Sodomit Comyl изюм это рофлоарт, по серьезке его в сборку нельзя ставить NightGhost5791 ну улей плюс шапка нормас, лучшая скорость. я теперь вообще не понимаю зачем мне жир когда есть эта сборка, не могу теперь играть в чем-то другом
NightGhost5791 Sodomit изюм это рофлоарт, по серьезке его в сборку нельзя ставить Как по мне, отличный арт для слишком жирных костюмов с неправильным дебаффом относительно их возможностей. Условные штурма или танк могут превратиться в подобие скифа с большим пу/без заражений Так же можно разогнать штурму до уровня гончего/карателя и при надобности меняться на жир, получая переносной пакет в +100 приведы
NightGhost5791 Sodomit ну улей плюс шапка нормас Да чёт нихрена не нормам.. Получаем: Конскую отдачу Отсутствие восстановы Огромный прайс за шапочку
Sodomit NightGhost5791 отдачи нет в этой игре, восстанова с бустов, шапочка дешёвая, в любом пвп у тебя огромное преимущество
Varlocking ORANGEw Сборка стоит копейки и почему то все выбирают не ее Рептилоиды владеют миром, и используют Stalcraft для отмыва денег, внушают людям что их сборки на 3 Браслетах нужно брать и выставляют космический фулл прайс. Твоя сборка реально получше будет, подумаю над покупкой.
111brodik111 ORANGEw Сборка стоит копейки Исключительный +15 Браслет, Спираль, 2 Вихря. Норм копейки. В сборке Трансформатор, 3 Браслета, 2 Вихря: Больше скорости, больше восстановы стамины, больше стамины, больше веса, всё остальное также, нет (о горе) 12 эффективки от Спирали.
Prka07 ORANGEw , бегаю так же но с лег снежинкой, и янтарником вместо спирали (нет хитина). будет хитин, поменяю янтарник на спираль ProrokVeka как вариант, 1 браслет на калину махнуть, в скорости не теряешь, а подхил будет. +отдача не чувствуется