CUGMA Разработчики, предлагаю при ролле задач сделать так чтобы они не повторялись. Я уже заколебался делать неудобные для меня задачи
MelsherMeus8912 CUGMA есть 3 квеста сложных квестов - в 2-ух из них падает хуета повторяющая, а в 3-тем падает нужный квест, это пиздец как тупо работает
AyakaRai CUGMA Ролл задач сделан для того, что бы скипать квесты, которые прям супер не нравятся, а не для того, чтобы составить себе пул самых легких и удобных задач.
BilboBaggins Такая же залупа, за 20 роллов не смог уже как 3-ий день выбить нужную себе задачу. Черти из филиала ада специально так сделали чтоб ты не мог играть в игру как ты хочешь.
Med0nt Два дня подряд не мог выбить что хотел за 20 рероллов, а сегодня аж идеально выпало и на сессионку без рероллов идеальные все были, а желание играть после тех двух дней - в нулину, точнее было время чтобы найти что-то другое и там зависать. Забавные способы выгонять игроков из своей игры.
omar1990 почему не убрать нах эти ролы и оставить доступными все задачи, все равно очков ты на муллион больше не получишь
DeathNyaurrr Вчера между аирдропом и выходом из Любеча всрал 16 круток, они просто повторялись друг за другом, аванпосты и не думали выпасть
omar1990 Monolith_x7 так ты больше 15 не юзанешь в день ) а после того как ты не можешь как раньше я на кузне 72 уровня за день на сигналах апнуть , смысла в перегрузках нема) до 500 уровня не падает даже с бп передаваемое , после 500 че там падает батарейки и все))))
BilboBaggins Monolith_x7 Я что то думаю это наоборот выводит игрока из себя, подталкивая вообще забыть про донат в эту игру
Kikizo Протозаряды / саперы . Протозаряды / саперы . Протозаряды / саперы . Протозаряды / саперы . Протозаряды / саперы . Протозаряды / саперы . Протозаряды / саперы . Протозаряды / саперы . Протозаряды / саперы . Протозаряды / саперы . Ваши реролы закончились.
Kikizo Кстати, там одно задание есть, которое я недооценивал, а оно оказывается крутое и быстро делается, но я вам не скажу , иначе вы у меня его воровать начнете
Monolith_x7 omar1990 я на кузне 72 уровня за день на сигналах апнуть зато щас если выполнить 45 заданий и заюзать 15 перегрузок то ты сможешь ЦЕЛЫХ 10 ЛЕВЕЛОВ ЗА ОДИН ДЕНЬ ПОДНЯТЬ. Ну как тебе такое? Челюсть ещё не отвисла?
omar1990 Monolith_x7 да я на твина на котором не играю сделал берету , а на основе ща ток 133 лвл апнул 🙂