Mike_Berlioz Доброго дня! Возможно я не увидел, но почему бы не создать закрепленные топики с названием каждой ГП, где люди со своей ГП могли бы кооперироваться, че нить обсуждать насущное и т.д.?
Mike_Berlioz Infiltrator дискорд не у всех работает, многие в целом оттуда ливнули, когда его блокнули! А так типо замутить болталку можно!)
Konfuciy999 Mike_Berlioz дискорд не у всех работает ) Mike_Berlioz многие в целом оттуда ливнули, когда его блокнули! )0))
x_Ace_x Mike_Berlioz дискорд не у всех работает, многие в целом оттуда ливнули, когда его блокнули! хз когда его блочили, все кто в дсе сидел, дальше там и сидят
Mike_Berlioz Wichspid дружище, я же написал в самом топике какой смысл) Например, я не сижу в дисе. Но я бы с удовольствием списался бы в топике с кем нибудь, чтобы найти тиммейта, на постоянку, на какую-то конкретную задачу и т.д.
Wichspid Mike_Berlioz Мне особо нечем ответить. Не понимаю тебя и подобных тебе, которые играют в пати
_Kirigiri_ Mike_Berlioz Но я бы с удовольствием списался бы в топике с кем нибудь, чтобы найти тиммейта, на постоянку, на какую-то конкретную задачу и т.д. Ну так чат гп в игре есть
Mike_Berlioz x_Ace_x у меня много типов перестали его юзать) Все, конечно, зависит от человека. Мы например сейчас юзаем Xbox приложуху для коммуникации)
Wichspid Mike_Berlioz Странный вопрос, который непонятно к какому предложению относится. Нечем ответить, ведь не понимаю тебя. Не понимаю тебя, потому что не люблю кооперировать с другими игроками.
Mike_Berlioz Wichspid я как раз про пати и спрашивал!) Понятно, что кому-то в кайф играть в соло, я тоже из таких же, но есть например моменты, когда можно и вместе побегать) Но у каждого, свои приоритеты по игре)